МАДОУ "Детский сад № 135" г. Пермь
Заведующий: Алейникова Елена Васильевна
+7 (342) 224-46-98
+7 (342) 224-47-95
Корпус 1: ул. Мильчакова, д.26
Корпус 2: ул. Овчинникова, д.2

Пользовательское соглашение

Сайт уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг.
В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные.
Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес: Ds135@obrazovanie.perm.ru 

Опрос:

Ваше мнение о платных услугах, предоставляемых в МАДОУ "Детский сад №135"г.Перми
Мой ребёнок с удовольствием посещает кружки в детском саду Считаю, что кружки ведут на высоком уровне Хотелось бы расширить перечень кружков Хотелось бы попробовать все кружки, которые предлагаются в ДОУ

Родителям:

Информационно-образовательные ресурсы:


Официальный сайт министерства образования и науки РФ
www.mon.gov.ru
Федеральный портал "Российские образование"
www.window.edu.ru
Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
www.scool-collection.edu.ru
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
www.fcior.edu.ru
Единый портал
permedu.ru
Информационно-развлекательный портал для детей и подростков:
http://персональныеданные.дети

Независимая система оценки качества оказания услуг организациями

Яндекс.Метрика